четверг, 14 февраля 2013 г.

пицца в микроволновке рыбная

Самая большая пицца, попавшая в книгу Гиннеса, была выпечена в 2005 году длиной в 240 метров и стоила 51000 евро.

Что такое пицца знают все. Это настоящий шедевр итальянской кухни. Каждая хозяйка имеет свои особенности приготовления этого замечательного блюда. А вот о существовании десертной пиццы знают немногие. Десертная пицца это настоящая «изюминка», которой сможет похвастаться любая хозяйка перед своими гостями.

Я это блюдо называю оладьями куриными, но на самом деле это куриные котлеты. Многие не любят филе куриной грудки - суховато получается, но в эти котлетки прекрасно идет именно грудка. Благодаря сметане они получаются очень нежными и сочными.

Наверное, каждый из нас пробовал такое блюдо, как пицца. Это действительно очень вкусно, а разнообразие начинки приятно нас поражает. Кажется на первый взгляд, что пиццу сделать легко: раскатал тесто, смазал его соусом, сделал любую начинку и засыпал все сыром, а затем отправил в духовку.

Пицца является очень популярным блюдом, причем не только на своей родине (в Италии), но и во всем мире. Давайте рассмотрим один из многочисленных рецептов приготовлений этого продукта в домашних условиях под названием "Пицца на скорую руку".

Такой шедевр нынешней кулинарии, как пицца, считается одним из популярнейших изделий не только на своей малой родине Италии, но и во многих странах мира. Сегодня существует ряд рецептов приготовления этого изделия, причем не только в пиццериях, но и в домашних условиях.

Принято считать, что первая пицца была приготовлена в Италии. Прошло много времени, и вот сейчас пицца является любимым блюдом многих жителей планеты. Возможность использования разнообразных начинок расширяет еще более круг почитателей этого блюда.

Античный полководец Лукулл, утомившись продолжительными битвами и вернувшись на родину, проводил оставшиеся годы жизни в компании друзей-кутил. Каждый вечер в его дворце устраивались званые приемы, сделавшие Лукулла более знаменитым, чем все его военные победы. Прошли века, но неаполитанцы до сих пор любят готовить блюда, подававшиеся когда-то к пиршественному столу: аличи жареные в масле сардины , каламири приготовленные по особому рецепту каракатицы, пицца а ля неаполетана пирог, приготовленный из кисловатого теста, который выпекали на древесном угле.

Для приготовления самого обычного классического теста для пиццы особых навыков иметь не нужно! Для этого берут пшеничную или хлебную муку, в которой содержится глютен, делающий тесто эластичным и дающий ему подняться, а также дрожжи, сахар, оливковое масло, соль и воду. Тесто замешивают вручную и после того, как оно постоит, раскатывают тонким слоем. Затем его покрывают томатным соусом, добавляют начинку на свое усмотрение и посыпают свежей зеленью. Готовить тесто для пиццы лучше всего за полтора, два часа до выпечки, так как, оно должно «подняться».

Я это блюдо называю оладьями куриными, но на самом деле это куриные котлеты. Многие не любят филе куриной грудки - суховато получается, но в эти котлетки прекрасно идет именно грудка. Благодаря сметане они получаются очень нежными и сочными.

Популярные статьи

Логин:               Пароль:

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Приготовление пиццы в микроволновке » Ppizza.biz - Пицца. Рецепт пиццы. Домашняя пицца и другие блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий